fb推薦【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)


【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦



普洱茶能減肥嗎普洱茶能減肥嗎

普洱既能暖胃,也能減肥。 很多人通過喝茶的方式來減肥。 但是喝普洱減肥的人群需要注意,普洱雖然好處多多,但是也不能過量。

一杯普洱只含有約4卡路里的熱量,降脂功效主要來自三個方面的因素:一是由茶多酚、維生素C等多種有效成分一起作用,協助脂肪的分解和消化;二是發酵過程

形成的多種有益菌群綜合作用,菌群作用可以減少小腸對甘油三脂和糖的攝取、提高酵素分解腰腹部脂肪。

三是普洱茶中的咖啡因能説明增強身體燃燒脂肪的能力。

用普洱茶減肥,每日飲用普洱茶的濃度和量必須足夠,保持一天喝1.5升。

早餐:

1、起床後,用約6克的普洱茶,以100cc沸水浸泡半分鐘,飲用;

2、正常早餐。 以50cc沸水浸泡原茶1分鐘,再加入250cc的鮮乳,餐中飲用。

口渴或肚餓時,以200cc沸水分兩次浸泡原茶後飲用,浸泡時間分別為5、10分鐘。

午餐:

1、大約6g的普洱茶以100cc沸水浸泡半分鐘,飯前喝;

2、午飯正常食量;

3、飯後半小時,以50cc沸水浸泡原茶1分鐘,飲用;

口渴或肚餓時,以200cc沸水分兩次浸泡原茶後飲用,浸泡時間分別為5、10分鐘。

晚餐:

1、與平時飯量一致;

2、飯後半小時,用6g普洱茶以50cc沸水浸泡半分鐘,飲用;

3、晚間可以300cc沸水沖泡

想保持身材、維持體重:每日沖泡普洱茶來代替一切飲料,以茶代湯、以茶代水,禁喝其他飲品與其他餐點,皆正常食用。

如遇交際應酬、及其他飯局,若不想讓熱量吸收太多:應於餐中配喝普洱茶,若在外不便請放飯局結束後儘快飲用,最好不超過二個小時,愈早愈有效;若是於茶樓

飲茶,則最好點用普洱茶為佳。













金賞雲南易武古樹普洱茶(2片)



【梨池香】雲南2012年班章/易武/冰島/無量山原生態古樹普洱生茶(357克/片)*10片



【喝茶閒閒】雲南七子餅普洱茶,共14餅(黃印生餅)



【梨池香】雲南2012年易武原生態古樹普洱茶(357g/片)



金賞雲南易武古樹普洱茶(7入)



【普金號】2008北京奧運紀念普洱餅限量版



【沁意】限量陳年普洱熟餅! 中茶牌2008經典紅絲帶紅印圓茶(357g/片)



【沁意】限量陳年普洱熟餅! 中茶牌2008經典紅絲帶紅印圓茶一筒(七片)特惠組



【御上品】 2012年竹殼熟茶磚500克 超值4入組





商品訊息描述:








  • 內容物名稱:香蜂草、薰衣草、薄荷葉、德國洋甘菊、玫瑰花、橙花、石南花
    內容量:75g
    保存期限:2年(製造日期起算)
    【不含咖啡因】




【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)媲美玉山,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)媲美鹿谷,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)媲美梨山,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)媲美大禹嶺,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)媲美合歡山,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)媲美阿里山,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)媲美杉林溪,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)媲美奇萊山,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)媲美產銷履歷茶,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)完勝手搖飲,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)完勝茶的魔手,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)完勝50嵐,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)茶壺搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)泡茶器具搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)泡茶杯搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)如何泡茶教學,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)泡茶步驟教學,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)冷泡茶瓶搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)玻璃泡茶壺搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)陶壺泡茶搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)茶盤搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)茶几搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)完勝清心,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)完勝貢茶,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)完勝清玉











日式高級不鏽鋼茶盤組(特大)



日式高級不鏽鋼茶盤組(超大)



【國立故宮博物院】手繪牡丹對杯



【龍吟軒】同科順紋雞翅木茶盤(售完不補)



(山水人家)純手工繪粉彩功夫杯景德鎮青花茶杯荷花品茗茶杯陶瓷杯子



(手繪山水)純手工繪粉彩功夫杯景德鎮青花茶杯荷花品茗茶杯陶瓷杯子



(手繪絲瓜)純手工繪粉彩功夫杯景德鎮青花茶杯荷花品茗茶杯陶瓷杯子



(荷塘情趣)純手工繪粉彩功夫杯景德鎮青花茶杯荷花品茗茶杯陶瓷杯子



(花枝招展)純手工繪粉彩功夫杯景德鎮青花茶杯荷花品茗茶杯陶瓷杯子





【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)CP值超高,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)使用心得,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)分享文,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)嚴選,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)大推,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)那裡買,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)最便宜,

【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)心得分享,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)熱銷,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)真心推薦,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)破盤,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)網購,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)網路人氣商品,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)評價,

【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)試用文,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)部落客大推,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)部落客推薦,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)開箱文,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)優缺點比較,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)評估,【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)比賽






[2017/01/16 07:41 ] | 未分類 | 留言(0) | 引用(0)
<<網友評價推薦【兩入組】Pet-Baby寵物寶貝寵物護理凝膠(20ml)---敏感性膚質適用 寵物清潔 洗毛精 皮膚保養 | 主頁 | fb推薦【Porta Pine】德國保羅 天然結團松木木屑砂-貓砂 4公斤 X 2包>>
留言
發表留言














只對管理員顯示

引用
引用 URL

引用此文章(FC2部落格用戶)
| 主頁 |